Еще один попаданец в 1939 год


Точнее попаданка в тело летчика-мужчины. Я этих игрищ с полом не понимаю и не одобряю. Да и читать тяжелее, но автору зачем-то это надо было.

Но не суть - интереснее, что на этот раз попаданец/попаданка перво-наперво изобретает реактивный движок - а не перепиливает Т-34

Пробный 'холодный' вылет прошел нормально. Управление И-Z сложнее не стало. Наступил черед наземных огневых испытаний.
      
       'Странные звуки. Нажала одну гашетку заработал мотоциклетный мотор. Нажала вторую, и сначала услышала гудение, а потом свистящий шелест, довольно тихий. Так что у нас по плану? Десять секунд... и выключить. Даа. Если винт запустить, 'Тюльпан' и не услышишь. Идут осматривать. О! Михалыч мне кулаком грозит... Оглядели. Вроде довольные уходят. Рукой махнули можно продолжать. Второй запуск уже на минуту. Угум. Привыкаю даже. Кстати мотоциклетный мотор между пусками можно и не выключать. Чего там мне Глеб машет? Ага. Боятся что я случайно его запушу. Ладно выключу. Смотрите на здоровье. Камера стрекочет и стрекочет. Одна пленка закончится, тут же вторую камеру запускают. Молодцы хорошо придумали. О, Петровский прибежал. Ему-то что нужно?'.
      
      - Паша, вылезай! Скоро к профессору на предполетный инструктаж.
      - Иваныч слетаю ка я пока на скорость. Надо максимальную скорость 'Бумеранга' с выключенным 'Тюльпаном' замерить. Ведь потом будем скорость с включенным тюльпаном мерить. Спроси, где у них мерный километр и я слетаю.
      - Ладно жди, я с тобой вылечу сначала спокойно пройдем, потом на форсаже

Небезинтересно получается пока...

визитки

Это не обсуждается.