Коментарии и коментаторы


Antyall
- Вы видели фильм «Завтра идём в кино?» Сценка такая - отец говорит сыну: «От России не берите даже Пушкина».
Оппозиционеры и диссиденты… как же.
Фамилий настоящих российских оппозиционеров мы даже не знали, если такие и были. Подозреваемые в колебаниях получили пулю на всякий случай, даже подумать не успели об оппозиции, а остальные доносят властям. А власть использует убийство как нормальный инструмент правления. И всё ОК, и москалям хорошо.
И именно за это я ненавижу, так ненавижу это племя, за то, что не пытаются противостоять бандитам, которые правят ими. И ещё этот культ Сталина. В известном посольстве в Варшаве до сих пор висит портрет. Был даже минутный скандал из-за этого. Минутный…

Polak Maly
- Кремль падает, но вы этого не видите, националисты. Как может удержаться президент, премьер, номенклатура, которая всё время лжёт, как??? Это невозможно. Горбачёв прав.

Wiernik
- «В западных СМИ часто появляются высказывания о том, что единственной партией, которая может стать реальной оппозицией по отношению к Единой России, является партия Яблоко».
Яблоко – это еврейские либералы и самая большая (к счастью, мало реальная) угроза для России и мира. Ничего странного, что они являются любимчиками западной прессы.

Jakub
- @Wiernik
А изгнание из Москвы будут праздновать по Путину? Кажется, что по нему.

Jakub
- А Единая Россия – не евреи? Не либералы? Дружище, говорю тебе: спустись с Луны. Извини, пожалуйста, но читать смешно.

G212
- Фельетонистка журнала «The New Times» и левак J Размечтались о культурных переворотах в России, что-то Россия не торопится, ещё не отказалась от православия, значит, надо расширять пропагандистскую программу, какой Путин плохой, диктатор, Лукашенко тоже диктатор, государственного долга нет, бунтовщиков в тюрьму сажает.
«Niezależna» меня разочаровывает, весь наш Гнев на ситуацию в стране она хочет направить на Россию. Чем-то тут воняет, причём сильно. Какого-нибудь парнишку Агентство Внутренней Безопасности приветствует утречком за блог о президенте, а «независимые» СМИ в тусковой диктатуре чувствуют себя прекрасно?

Jakub
- Россия не отказалась от Православия? НЕТ государственного долга? Дружище, ты нас с Луны радуешь новостями?
В России так называемая православная Церковь – несмотря на присутствие некоего небольшого процента верующих – филиал КГБ, не более.
В России процветает сатанизм даже больше, чем в Германии, не говоря уж о Польше. Государственный долг огромный, издержки вывозят на Запад такими суммами, что в голове не укладывается… Воровство такое, какого не было, нет и не будет… Мафия не рядом с властью, а ВО власти.
И т.д., и т.д. …
Только на Луне об этом не знают.
Потому что даже русские пробуждаются.

Ola
- Жизнь… Нас тоже растопчут без выстрела… что мы оставим будущим поколениям? Кажется, только долги.

Ruski na wygnańiu
- Советы, гоните этого врага, Путина, и того другого, он вам вредит.

Pawel
- К этим рассуждениям о славянах.. Дорогие мои, если бы кто-то предпринял попытку объединения славян в государство по образцу, например, США (о Евросоюзе я не говорю, потому что это утопия), он тогда убедился бы, что угнетатель этих народов, и с каким могучим врагом мы имеем дело. Враг или враги славян не позволят себе потерять столько рабов. Конечно, мы были в Москве, это правда, но что из этого следует; с одной стороны этим хвастаются, а с другой устроили себе праздник для черни из так называемого изгнания поляков. И вот и тем, и другим только есть о чём поболтать, а «иные» продолжают получать свои выгоды. Я лично желаю русским всего наилучшего на их пути к свободе и возвращения собственного государства.
Только прошу не комментировать, что я их друг или как-то иначе (…). Я друг всех порабощённых.

Mirek
- Зачем! Известно, что в Кремле только меняются ролями, а власть не отдадут!

Jakub
- Тупик, пат для России… а может, Божья воля?

GTPRESS
- Трудно не согласиться с Пани Валерией. Она великолепно анализирует ситуацию партии власти, одно огромное надувательство, ну, потому что как же может быть иначе, если Комитет по Нобелевским Премиям не спешит, однако, с оценкой этого явления, а было бы за что наградить неплохой суммой…

Emigrant
- Польша – пилюля России. Я уже много лет твержу, что ситуация в Польше – это отражение москальской «демократии», конечно, в меньшем масштабе. А Советы никогда Польшу в покое не оставят. И никакой Евросоюз тут ничего не может поделать (кроме Германии, естественно).

Kajot
- Скорее Россия удавится польской пилюлей, чем переварит её.

Jakub
- Ой, дружище, удавится J Ведь уже два раза удавилась… Потому что эта пилюлечка кацапскими просамогоненными желудками не переваривается 😉

Vladoch
- Так держать, Kajot.
Они никогда не забудут, что единственным народом, который завоевал Кремль, были поляки. Варшавская Битва тоже стоит им костью в горле (отсюда Катынская и Смоленская месть, коварные и трусливые преступления, мы будем их помнить до конца света). Несмотря на всех этих предателей, который разрушают нашу страну изнутри, как гангрена здоровые ткани, они знают, что только с Польским Народом шутки плохи. Мы – единственный народ, который может противостоять им, до нас никто не был на это способен. PS Держим кулаки за завтрашний матч наших волейболистов!

Konrad
- Москву завоевали ещё монголы и Бонапарт (пепелище, но завоевал), так что не преувеличивай, что только поляки. Москали, скорее, не могут вынести того, что другой славянский народ не хочет признать их предводительства среди славян.

Jakub
- @Konrad
ДРУГОЙ славянский народ? Ты что? Ты где там в кацапстане славян нашёл, а? МОНГОЛЬСКИЙ Кремль завоевали ПОЛЬСКИЕ славяне – вот как правильно. А если ты кацапов славянами считаешь, то одно из двух – либо ты чего-то не знаешь, либо от кацапов троллишь.

Mavoy
- Бонапарт завоевал Москву, но ПУСТЁШЕНЬКУ! Если ты утверждаешь, что не только поляки завоевали Москву, то почему же в таком случае Путин учредил национальный праздник России в день, когда из Москвы выгнали поляков? Почему нет праздника в день изгнания из Москвы татар и французов?!
Москали имеют столько же общего со славянами, сколько татары с Европой.

Wiernik
- Это как раз просто. Вытеснение поляков из Москвы было концом периода «Велиокй Смуты», началом создания современного московского государства и началом династии Романовых. Особенно это последнее было причиной празднования этого дня во время царствования Романовых.

Niezależna Kreml rozdeptał opozycję (перевод Урса)

Это не обсуждается.