…поиграем в слоника


Оригинал взят у в ...поиграем в слоника

Шарий обратил внимание. Зацепило человека.

А вообще, зря он так.

Некоторые, скажем так - многие люди, порядочные, или просто живущие в рамках хоть какой-то морали( я не о Шарии сейчас, скорее о фундаменте цивилизационной модели, европейской, построенной на христианстве, к слову) - обычно отвечают за свои слова, ну, в мозгах вбиты гадкие стереотипы, стрежни у них какие-то есть.
И когда такой вот человек сталкивается с откровенной и наглой ложью - у него слегка надрывается шаблон. У него в голове не укладывается - как другие могут вот так вот. Вбитые в него с детства базовые принципы рубят мозг.

А вообще, зря. Литовские карманные СМИ исповедуют исключительно один единственный принцип - "собака лает, караван идет" - и льют однонаправленные потоки всякоразной, часто низкопробной и безграмотной информации уже 20 лет.
Причем льют лишь в одном ключе - угодном заокеанскому хозяину. Т.е. можно тыкать фактами, можно вываливать горы свидетельств, видео итд итп - это здесь абсолютно бесполезно. Не работает. Стержней нет. Смысл разговаривать со стеной?
Единственный плюс - копится некая критическая масса вот таких инцидентов "Моника-Шарий", и один из тысячи потребителей информации таки включает мозг.

И то, что Шарий ждет от Моники извинений или фактов - это даже не смешно.
Не туда и не с теми говорит.

з.ы. Простите, я снова не смог. Слаб. Не удержался. Снова про СМИ и политику. Нет бы про конкурс киберпанка, предстоящий финал минизарисовки чего сказал...

  1. #1 by sangakbukar on 10.03.2015 - 16:39

    Ну он там милые такие вещи отвечал «корреспонденту», фашизм хуже коммунизма, и тд., «я такой же, как вы, только факты люблю».

  2. #2 by sangakbukar on 10.03.2015 - 16:39

    Ну он там милые такие вещи отвечал «корреспонденту», фашизм хуже коммунизма, и тд., «я такой же, как вы, только факты люблю».

(никто не узнает)